如何接案 如何發案 立即發案
立即發案

twSpark台灣星火工作室

LV 4

VIP

接案身分: 專職SOHO

上線時間: 昨天

接案地點: 臺北市、新北市

成交件數: 3

受邀次數: 340

專長: # 插畫/漫畫 # 3D動畫 # 3D建模

關於

我的業務範圍包括:
1.概念美術設定
2.各類插畫創作、美術元件繪製
3.3D模型、特效、動畫製作

我不只提供技能,更進一步提供專業的美術服務及協同開發方案。只要你的業務需要美術人才支援,你都可以與我洽談合作方式。小至1人、大至數十人的團隊,我可以依你的需求提供最有效且符合預算的規劃。

過去曾有六年的遊戲開發經,八年動畫製作經驗。對於多媒體動畫製作由頭至尾的流程都非常熟稔。我希望能充份發揮我在CG領域長期累積下來的實力及資源,成為不同開發團隊的美術後盾。成為眾多團隊的合作夥伴。

目前除了接案外,也與其它設計公司合作進行大型標案。近期的新北市十三行博物館的水下考古特展我就負責其3D VR部份的製作。另外在國外3D模型販售網站CG Trader上的賣場,也於2016年開張,履獲好評。

在產業變化如此之快的時代,你的公司未必需要長期的專職美術人員。請把我加入您的名單之中。與我合作,對新創立的公司或剛開展的業務有很多好處:
1.你不必擔心你不懂CG專業,只需要把需求告訴我。
2.不用花時間徵人還找到地雷,找我就是即戰力。
3.隨業務規模大小靈活增減人力,無副作用。
4.長期的合作夥伴,卻不用增加公司的Headcount。
5.與開放的活水合作會增加横向串連、異業合作的機會。

不論你是單純要發案、想找美術團隊合作、還是根本還不確定自己會做什麼,都歡迎你找我交流。

相關連結:

作品官網 我在CG TRADER上的模型賣場,全部自製,歡迎參考。

*請告知會員是透過「Tasker出任務」取得聯繫。

擅長工具:

3D Max、 Illustrator、 Painter、 PhotoShop、 After Effects、 MAYA、 Premiere。

作品(236)

影音(0)

目前暫無影音

相簿名稱 1/1

提示

TOP