如何接案 如何發案 立即發案

案件總金額高達6,401萬3,052 件精選案件發包中

免費加入會員

快速刊登案件

14,149位案主推薦見證!排序依:時間推薦

發案

照片修圖

- 李** (新北市) 1天找到人才

案主見證:很用心,替客戶想很多,給許多好意見,好方法。合作愉悅,下回有需求會再找妳哦。

媒合見證:2天內
發案

臉書、電商平台粉專經營

- 鄭** 1天找到人才

案主見證:很專業 粉絲人數增加不少 發的圖文我都很滿意

媒合見證:06/29
發案

商品形象短片

- 李** 2天找到人才

案主見證:平台的接案效果極佳,非常多專業人士在非常短時間內做出回覆,非常厲害!

媒合見證:06/24
競標

雲端廚房LOGO設計

- 吳** (台北市) 54件投稿數

案主見證:設計有質感,有需要小修正的地方配合度也很好,速度也很快,值得推薦的設計師

媒合見證:06/23
發案

景觀設計,cad圖檔修改

- 邱** (基隆市) 12天找到人才

案主見證:設計團隊很有效率,專業用心的設計師負責認真,值得推薦👍

媒合見證:06/23
發案

美妝用品 logo設計

- 鄭** 8天找到人才

案主見證:我們的意見很多,想法有時候自己都不知道要怎麼表達,所以來回修改很多遍,但他們還是很有耐心的幫我們修改到好,做出來的成果又讓人很滿意,以後一定會固定合作,值得推薦!

媒合見證:06/22
發案

3分鐘專案影片剪輯

- 周** 2天找到人才

案主見證:很開心遇到一個配合度高,並可依業主需求隨時更新,專業及效率之讚! 非常值得推薦啊!

媒合見證:06/16
發案

Excel vba 編寫

- Eric**** 5天找到人才

案主見證:十分專業,態度良好,而且幫我考慮到我沒考慮的需求。交件速度也很快,出乎我意料之外,未來會考慮繼續配合。

媒合見證:06/15
發案

FB小編

- 莫** (彰化縣) 415天找到人才

案主見證:滿意! 有時很晚想到一些想法,發上群組都會回應,常覺得比自己請的員工還牢靠>"<

媒合見證:06/14

案主見證:翻譯的作品,有品質。 文章交給他,比較安心。 溝通與聯絡速度很快。 他的中文、英文的文章都寫的很好。

媒合見證:06/13
發案

協助網站建置

- 秦** 1天找到人才

案主見證:謝謝有耐心又好溝通的方小姐,對於各種任性的要求(XD)都有求必應。謝謝這次愉快的合作,推薦給大家~~

媒合見證:06/11
發案

新人網站設計及切版

- 楊** 1天找到人才

案主見證:外包最重要的就是兩件事溝通效率和時間觀念吧!Fen的溝通會很清楚直白,案件也不拖泥帶水的有效率,會讓整個合作很愉快~~~

媒合見證:06/10
發案

Elementor 網頁排版美工

- 王** 6天找到人才

案主見證:如果只在意價格、對成果沒有要求、只是要隨便做個設計的話,牧點不適合你。 這是一間出乎意料認真的公司!我的窗口Yvette, 在提案時就非常認真給我們各種視覺、動線、風格上的建議,如果您的窗口也是她,那恭喜您和我們一樣幸運>w< 專案正要開始執行,前期的溝通已經讓我們感到十分安心,很期待成果出爐,如果牧點也 投遞您的案子,請不要輕易錯過它。

媒合見證:06/02
發案

文字校對編輯

- Kim ***** 2天找到人才

案主見證:準時有耐心並且無私告知我專業知識,實在幫了很大的忙,辦事極有效率認真負責,很高興認識妳,往後有機會會再請妳協助! 感恩

媒合見證:06/01
發案

剪接師youtube後製

- 廖** 17天找到人才

案主見證:非常專業,有效率,爾且很有品味 剪接師中的老司機 ,給他一百分都不夠,我給他評一千分!!!!!!!!

媒合見證:05/22
發案

協助商標設計

- Ti** 10天找到人才

案主見證:很厲害的工作室,能把我給的文字直接具象化。討論過程很配合很愉快。我自認是滿難搞的客戶,文字給他們第二天就有初稿了,速度快、有創意、很快能夠抓到我要的重點感覺,修改過程也真的辛苦設計師了!很高興能遇到那麼好的工作室配合,非常感謝設計師很有耐心很好溝通與配合~^^

媒合見證:05/22
發案

法律訴狀等文件撰寫

- 張** (台中市) 13天找到人才

案主見證:吳先生是資深法律人,對各法律相關議題不論刑民事,環保,土地,家事醫療都有涉及,他深入專業速度快速確相當成本有效地協助我處理這環保訴訟,我要特別謝謝他現在和未來的協助,也誠心推舉他給有需要法律服務的人!

媒合見證:05/20
發案

月餅禮盒包裝設計

- 樓** 1天找到人才

案主見證:月餅禮盒超可愛的,期待成品印出來! 蜜桃工作室效率很高,又做出和想像的相似, 雖然報價比預期高一點,不過一切都很值得。

媒合見證:05/18

案主見證:非常慶幸能夠遇到這麼好的設計師,不僅設計的東西很符合我的需求,溝通的過程當中除了非常有耐心之外,也會主動積極的與我討論,感謝設計師的用心,感謝Tasker的媒合!

媒合見證:05/11
發案

軟體程式設計

- 劉** (桃園市) 83天找到人才

案主見證:除了積極進取外,非常認真,極有耐心,非常有責任,值得信賴,很有同理心。簡直是太完美了。又多才藝,也是潛水達人,也會彈吉他,唱歌又好聽,太優秀了。值得推薦。感謝幫忙,別太累了喔☺️

媒合見證:05/03
1 2 3 4 5  ...  next go 1 / 708 14149
14149

提示

Loading...

沒人報價我送 十萬

TOP