如何接案 如何發案 立即發案
立即發案

見心數位

LV 3

VIP

接案身分: 公司

上線時間: 3天前

接案地點: 臺北市、新北市、臺中市

成交件數: 1

受邀次數: 31

專長: # 網站程式設計/網站架設 # 網頁版型設計 # 網站維護/經營

關於

您好,我們是見心數位 :

您好,開始評估前想先請問您,建置這網站的目的是甚麼 ? 而網站的主要對象又會是誰 ? 因為這是兩個至關重要的問題,耗費了如此多心力和時間金錢建置的一個網站,如果沒有為經營者還有花時間了解的顧客都帶來幸福,那會是一件很罪惡的事;無論您清楚或者不清楚這兩個問題的答案,接下來請您和我聯繫,因為協助您解決問題正是我提供的服務。

“賈伯斯說 : 知道自己要什麼,並不是顧客的工作。”

所以我們始終相信,您需要的其實不只是一個還不錯的網站而已,同樣的對於您要滿足的對象(客戶)也是,人們需要的是能夠理解自己並解決問題可以長期合作的夥伴。我們很珍惜您的信任,我們將會用最大的耐心理解您的問題和需要,在合作的過程中我們將協助您找到核心價值並一步步拉近您和目標的距離。

我們持長期服務的客戶 :
黛安芬國際、第一照明(台灣照明第一品牌,在歐美30年)、中華電信、富鑫創業投資集團、富驛國際酒店集團、KaiKuTek(台灣新創科技公司,得日本企業投資)、GSport(澳洲4輪驅動汽車第一品牌)、台灣迪肯特(台灣50年化工公司)、曜田精密科技、Blutech(台灣AI能源新創公司)、商業發展研究院、云說書平台、堉耕文創...等

相關連結:

見心數位官網

*請告知會員是透過「Tasker出任務」取得聯繫。

影音(0)

目前暫無影音

報價(0)

    目前暫無服務

相簿名稱 1/1

提示

TOP