Tasker出任務

我要評價

成交紀錄 (1) 更多»

網友分享文 (0)

暫無網友分享文。

我的服務 (1) 更多»

關於我

提供企業下列的服務:
1. 善用科技及人工智能(AI)來提升中小企業競爭力.
2. 建立服務導向的企業優質DNA與文化.
3.如何將企業內的"阻礙"轉化為正向動力與結果;企業內分散各地地部門溝通優化與認知落差改善;企業知識資產模組化與商務化. 企業SOP模擬情境與教材數位化.企業接班人輔導,企業大學與認證機制;企業變革及客製化的經營改善與方法.

作品集 (5) 更多»

文章集 (8) 更多»

以知識管理來提升公司溝通與商務的應用 2014-03-13
知識管理導入客製化解決方案   訓練,實做,研討與表單的Total Solution 知識管理客製化模組效益-功能範例   五大模組協助企業提升競爭力 知識管理模組與組合應用範例   解決知識商業化的應用......(繼續閱讀)
回應與接談:台灣大學副校長 湯明哲『 CEO的高度,廣度和深 2013-12-15
回應與接談:台灣大學副校長 湯明哲『 CEO的高度,廣度和深度』專欄 應用知識管理來落實『 CEO的高度,廣度和深度』 ,是好方法嗎?   『 CEO的高度,廣度和深度』,其原標題是參閱自天下雜誌417期(2009/03/11-24......(繼續閱讀)
改變的催化劑:喚醒員工自動成功機制的基因 2013-12-15
改變的催化劑:喚醒員工自動成功機制的基因所謂見山是山,也可以不是山,說明人的心境會影響對事情判斷的多面性.面對瞬息萬變的環境,個人與組織如何轉化心境解讀環境,不僅是未來成功的基石,也是改變的催化劑.成功是......(繼續閱讀)
攙假食物為何一直發生?(英文版) 2013-12-15
Why the adulterated edible food appears in the market continuously?     The recent cooking oil scare will take a toll on the nation’s GDP growth this year, as concerns over fo......(繼續閱讀)
善用集體智慧方法可以救台灣企業? 2013-12-13
個人專精於企業未來情境規劃與集團資源整合-溝通協定-商務模組及員工知識資產與經驗的模組化與商業化-標竿化,為集團建立turn-key的知識庫及整體解決方案.個人採用全球知名顧問公司的方法論;包括Andersen consulta......(繼續閱讀)
台灣薪資倒回15年前? 2013-12-13
台灣薪資倒回15年前,這是主計處統計的事實資料.但是我們的GNP從15年前 的1萬1千美金,提升到現在的2.2萬美金.聰明如大家,從很簡單算數就可知道,中間這1萬美金的成長果實,為何沒有反映到勞工身上?是被誰偷走了?答案......(繼續閱讀)
王品戴董的談話:是他一時舌頭沒有綁安全帶 2013-12-13
以前還蠻尊重王品戴先生的創業成就,但自從他受邀在某大學畢業典禮致詞時,語不驚人死不休的在公開場合講出"收入低於5萬元的年青人"(在沒有任何統計數據及證據之前)就鼓譟一些似是而非的主觀認知;即不夠......(繼續閱讀)
好的人際關係表現在:R=S+T+V+D 2013-12-13
一.  什麼叫做好的人際關係? 好的人際關係是什麼?因人而異,而每個人各有不同的生命價值觀,也有不同的處世哲學及態度。而從「人際關係」來進一步發展,就是經營人與人的關係。「經營」意謂著要建立利人......(繼續閱讀)