Tasker出任務外包網(原518外包網) 專業出任務 外包罩得住

30秒搞懂如何發案 我要發案

> > >透過手繪設計,將品牌的溫度滿滿傳到消費者心裡!

  • 人氣:4,215 人
充份接收到業主想要傳達的幸福感,並用我擅長的手繪將這份情感傳遞到消費者心中!設計成果讓我們雙方都非常滿意,也讓我在這次的合作中,獲得滿滿的成就感!

★ 業主背景介紹

業主名稱:A NEW DAY 新的一天

業主經營內容:茶葉電商。

發案項目:人物設計、手繪設計、整體網站視覺設計、周邊圖文設計。

★ 業主的主要需求是什麼?

1. 可愛手繪風格

2. 主角為一群茶農

3. 手寫文字

★ 案例介紹

手繪人物的神韻跟色彩是設計重點,業主希望帶給觀者幸福的感覺,從無到有建立出整個品牌視覺形象。

一、包裝設計

業主想傳達幸福,因此希望可以創造一系列開心的人物,這個包裝設計成果讓我們雙方都非常滿意。包含活潑的色調和可愛的人物都得到很好的評價!

二、圖文設計

業主喜歡茶奶奶們出現在活動文宣裡串場,喝著茶、玩樂著。而這樣充斥小人物的熱鬧文宣更加吸引觀者的注意。

三、網站設計

a new day官網

合作到網站的時候,我和業主已經配合多次,大致上已經掌握業主喜歡的方向。她直接將主視覺大權交給我,讓我自己進入後台操作上傳每一區塊,也能很快地達到共識。

在接案的過程中得到這樣的成就感真的非常幸運。

★ 接案心得

這個案件是業主透過 Tasker 平台找到我的,她直接加我在平台上公開的資訊請我設計。 配合將近兩年,我們彼此有一定的信任度,這個作品算是我的一個代表作,人物也深受喜愛!

很開心能透過接案認識這樣一個朋友,也因為這個合作關係,讓我接觸茶葉以及電商平台的新領域,真心感謝。

↓↓如果喜歡我的作品,可以點選下方工作室與我聯繫↓↓


回應列表

提示

Loading...

TOP